Признание в любви

Я люблю тебя, кроватка!
На тебе так спится сладко!
Белоснежною рекою
Растеклась простынка под рукою.

Сны приветствует подушка!
Прошепчу я ей на ушко,
Что у сказки побываю,
И с Морфеем помечтаю.


Рецензии