инкогнито

неизвестный читатель

Это что за аноним?
Может новый псевдоним?
Я, конечно, догадался,
Кто в визите не признался,
Но визирую визит! 
Пусть он будет инкогнит!
Всё равно его люблю, 
И с ответом зарулю!
Буду тоже аноним!
Нафига мне псевдоним?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.