Душа нашла нити любви

Легко и светло, искры света,
Струится былое в поток.
И радость стучится вновь в сердце,
И ищет душа новый вход.

Познать слов тепло и принятье,
Огромного мира вокруг.
Измерить свою кучу счастья,
Зажечь листья счастья, раздуть.

Лети, огонечек, на волю,
Счастливым листочком любви.
Невзгоды закружат с тобою,
И вдаль улетят от земли.

Войди, светлым солнышком, фея,
Из края любви и добра.
Возьми мою память скорее,
Наполни грядущим, любя.

Нам выпало светлое завтра,
Сегодня проведать своё.
В земле шамбала и агарта,
Открыли ворота давно.

Как солнечно светятся двери,
И мир пробуждается вновь.
В сезон дождя изобилия,
Из тучи родилась любовь.

И льется отчаянно вера,
Поднявшись над кучей проблем.
Без выходно ум будит смелость,
Идти по дороге своей.

Домой, все дороги подходят,
Для в душу идущего дня.
Ночами дорога заводит,
Узнать, где кончается мгла.

И снова на сердце полегче,
Душа нашла нити твои.
И тянется радостно время,
Любви, километры любви.


Рецензии