Скоротечность

Как скоротечна
Времени река!
Вот, изумрудною фатой
Накрылись вязы, -
Как вдруг бушуют
Ароматные ветра, –
И лето - на зиму
Через дожди и грязи.

Так вёсны наши
Мимо пролетают,
Успеть бы проводить
Хоть взглядом их,
В подслеповатой дымке
Тают, исчезают ...
Влюбилась – уж пора
Прощаться с ним.


Рецензии