Твоя ненужная дочь..

Здравствуй папа
-Это снова твоя не любимая дочь,
Ты прости что снова скучаю.
Папа..Папа,ты мне можешь помочь..
Налей мне любимого зеленого чаю.
Папа,не снись мне так часто,прошу.
Или во снах люби меня сильно.
Да,я все так же тобою дышу,
И буду,даже под плитою могильной.
Здравствуй папа
-Это снова твоя непослушная дочь,
Ты прости что снова на пороге явилась.
Папа..Папа,ты мне можешь помочь..
Я возле окна на колени спустилась.
Стою и смотрю как ты любишь жену,
Как сына родного с ложечки кормишь.
Я понимаю,тебя уже не верну,
А ведь ты любил меня,помнишь?
Здравствуй папа
-Это снова твоя чужая дочь,
Ты прости что не могу расстаться.
Папа..Папа,ты мне можешь помочь..
Разреши мне не надолго остаться.
Разреши ощутить теплоту твоих рук,
Поцелуй нежный в лоб перед сном.
Вспомни,ты был не отец,ты был друг,
Которого ждала,высматривая за окном.
Здравствуй папа
-Это твоя глупая дочь.
Ты прости что у тебя есть я.
Я больше не попрошу помочь,
У тебя ведь уже другая семья.
Здравствуй папа
-Это я,твоя ненужная дочь..
Я лет с шести сказать хотела,
"Я люблю тебя"
Папа,прости,твоя ненужная дочь
не успела...


Рецензии