***

На мотив  «Просто кафе»
 (Отрывок из разговора в кафешке)

Кто пьёт от горя, кто от счастья, кто от скуки,
А наш народ нахлещется с утра.
И нету горя, по боку все муки,
И счастье ближе вроде бы слегка.
П-в
Вовсе не пить – это так не прилично,
Выпей чуть-чуть и другой человек,
Вовсе не пить – нарушенье традиций,
Вовсе не пить – быть чужим здесь навек!

Закурим, что ли? Знаю, ты не куришь,
Расслабься, здесь ни офис, тут кабак,
Народ здесь пьёт, ну что ты душу мучишь,
Забудь её ведь ты же не слабак!
(забудь его, пойми ведь он  слабак)
П-в
Вовсе не пить – это так не прилично,
Выпей чуть-чуть и другой человек,
Вовсе не пить – нарушенье традиций,
Вовсе не пить – быть чужим здесь навек!
Ш
Полней стакан и море по колено,
Напиться вдрызг, не помнить ни хрена,
Какое счастье?!- Голова – полено!
Не будет дров сгодиться блин, башка.
П-в
Вовсе не пить – это так не прилично,
Выпей чуть-чуть и другой человек,
Вовсе не пить – нарушенье традиций,
Вовсе не пить – быть чужим здесь навек!
Вовсе не пить – это так не прилично,
Выпей чуть-чуть и другой человек,
Вовсе не пить – это не эстетично!
На брудершафт и по сто на десерт!


Рецензии