Чудо

Задев твой взгляд, почти случайно,
Проснулся колокол во мне
И голосом необычайным
Понёс он весть по всей Земле.

Прервав любви моей молчанье,
Вбирая мощь небесных сфер,
Волну в сапфировом сверканье
Он, разгоняя, слал  тебе.

Преграды на пути сметая ,
Тайфун взымался до небес
И ликованием встречая,
Твоей волны ответный блеск.

И в этом бешеном потоке
Возникла новая Душа,
В ней забурлили вспышек токи,
Она была не ты, не я.

Она была ещё незрима,
Но, трепеща, уже жила,
Непреодолимой силой
Друг к другу нас она влекла.

И опалив любви причастьем,
Вступила в роль сама Судьба,
Наполнились сверх меры счастьем,
Мятущиеся в нас сердца…

Сияньем света озарило
Прикосновение к тебе,
Слиянье наших тел явило
Рожденье чуда на Земле!..


Рецензии
есть поэзия браво....

Николай Ромашкин   11.04.2015 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю!☼

Лора Важинская   11.04.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.