Ты не один

Ты не один

 E6
Проходят дни , недели,
Gb9               H7
летят года,
 E6
а ты живешь без цели-
Gb9               H7
сойти с ума!

Припев:

C7+                Hb7+
Ты не один, ты не один,
C7+                Hb7+
Коснись меня и полетим,
C7+                Hb7+
You  did not lonely whiz me,
C7+                Hb7+
The teach my heart and   fly too dream!

Ты тоже много можешь,
Вставай с колен,
Порви все путы, цепи,
Оставь свой плен!
       
 Припев:

Как много в жизни нужно
Успеть понять,
Очнись от скуки, лени-
Учись мечтать!
        Припев:
Так в мире много солнца,
Глаза раскрой,
Мою простую песню
Погромче пой.

       Припев:
            


Рецензии
Очень оптимистично,спасибо нравится. Любовь.

Любовь Притула   10.01.2015 19:57     Заявить о нарушении