Моя Россия

На добрых людях держишься, Россия,
На их сердцах, дарящих теплоту.
Ведь ты сама - незыблемый Мессия,
Несущий радость, мир и красоту.

Ты - мать, сестра, заступница святая,
Ты любишь всех - родных и неродных,
Идёшь сквозь годы, страхи презирая,
День ото дня, не зная выходных.

Работаешь в полях и на заводах,
Растишь детей и ветеранов чтишь,
Живёшь всегда в трудах ты и в заботах,
И с ласкою всегда на нас глядишь.

Живи, Россия, процветай и славься,
Тебе нет равных на планете всей,
Мудрее нет, священней и прекрасней,
Моя Россия, нет тебя милей! 


Рецензии