Романс

           Романс

Забудь давно увядшие мимозы,
Растаявших снежинок не вернуть…
Сковали разум ревности морозы,
Запорошило время память-путь…

Не воскресить угаснувшие грёзы,
Разбитых чувств осколки не сложить…
И не сдержать нахлынувшие слёзы,
Да просто по - другому не прожить.

Не вычеркнуть из жизни дни - страницы,
Февральским вьюгам март прикроет дверь…
С весною оживут цветы и лица,
Всё возродится вновь, ты только верь…


Рецензии