На мигающий зелёный

               

На мигающий зелёный проскочу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
Быстрее ветра, я как комета,
Сквозь дождь и лужи, тебе я нужен!
Ты дождись меня хорошая моя,
Улетим с тобой в далёкие края.
Только мы с тобою, только ты да я,
Я сгораю затуши  меня!
Затихнут звуки и наши муки,
Умолкнут трели, ведь мы у цели!
Здорово, здорово,
Нам с тобою поровну,
Хоть рассвет, хоть закат, 
Солнце светит или град.
Мы нашли с тобой друг друга,
Не страшны ни дождь, ни вьюга.
Весело, весело, косы развесила,
Радость хлещет через край,
Наливай не проливай!
На мигающий зелёный проскочу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
Ты дождалась, вот гитара, вот и я,
Запевай-ка, вот и песенка моя:
На мигающий зелёный проскочу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
На мигающий зелёный проскочу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
На мигающий зелёный проскочу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
На мигающий зелёный проскочу,
………………………………..
……………………………….


Рецензии