Пианист

Пальцы немеют
На клавишах
Пианино
Самоубийца
Герой
Моего
Поколения
Будет не больно
Они говорили
Мне
Вскрытая плоть
До исступления

Будет не страшно
Так нагло мне лгали
Под наркотиком
Птицы
Забыли о главном
Что рождённым
Ползти
Взлететь
Не по
Силам
Сделай шаг
Соверши усилие

Будет приятно
Вы меня убеждали
Мои десять костей
На клавишах
Пианино
Жизнь держал
За неё хватался
Но поломаны пальцы
Были
Увы...

Валя Шопорова(с.)
05.11.2014г.
16:13


Рецензии