Суть

В затхлости хруста истлевших страниц
Слышится бренность и тленность гробниц,
Недолговечность и суть бытия:
Вечность - есть бог.
И у бога есть я.

Я, для которого жизнь это суть -
Богу неведомо. Не обессудь.
Я - только выбор идущего в рай.
Я это путь.
А какой - выбирай.


Рецензии