Она не одна

Снова Луна
Как жестокая сука!
Ночью разбудит
Верни мне мой сон!
Снова один
И кровь в венах
Сгустками
Заклинив
Вернёт
К началу времён

Нет сил больше ждать
Начинаешь кричать
И рвёшь все листы
В Ненавижу Любовь
Она не одна!
Так больно молчать!
Разбиваешь себя о стены
Разлетаясь на десять широт

И снова один
Ты по лестнице в небо
Споткнувшись
Упал
И попросишь руки
Но она не одна
Она с другим милым
Сделай подарок
Их любви
И умри

Стоя в окне
Начинаешь кричать
Отдав небу душу
Коснёшься рукой
Она не одна
Нет сил больше ждать
Впредь будешь рядом
Безликой душой

Станешь ангелом неба
Отверженным Богом
Ведь за неё
Хоть в Рай
И хоть в Ад

Однажды она
Узнает поступок
Застынут слёзы
В глазах
Прошепчет
Я тоже любила...
Я не могу без тебя...

И стоя в окне
Нет сил даже кричать
Делает шаг
В пустоту
Что никто не поймёт
Эта притча о том
Как страшно молчать
Лучше скажи о любви
Спаси этим две судьбы
И пусть будет счастье
На Земле...

Валя Шопорова(с.)
05.11.2014г.
14:27


Рецензии