Я придумал тебя, однажды

Я придумал тебя, однажды,
Красивую, добрую, нежную,
Явилась ко мне ты отважно,
В постель мою белоснежную.

Твой взгляд любимый, с поволокой,
Даёт мне силы от огня
И открывает ненароком,
Всю душу, в зеркало глядя.

Там глубина на дне колодца,
И звёзды светятся с Небес.
Представил я первопроходца –
Себя и брачный наш венец.

Взволновало меня цветение,
Загорелась душа пламенем,
И свободное моё рвение
Окрылило меня под знаменем.

Я придумал тебя, однажды,
Умную, светлую, милую,
И приснилась ты мне, уже дважды,
Не забуду про встречу дивную.

Протянул к тебе свои руки,
Но внезапно ты растворилась,
И осталась в моих ладонях,
Лишь надежда, да твоя милость…

04.11.14г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С душой!

Ксения Черневич   29.11.2014 20:42     Заявить о нарушении
Очень признательна за хороший отзыв!

Ольга Азарёнок   29.11.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.