пишут все, кому не лень

Пишут все, кому не лень,
Торопясь под рифмы сень,
Если оная легка,
Умной кажется строка!

Но тут кроется обман,
Он не виден сквозь туман,
Унесёт поток воды
Мысли слабые следы!

Если в строчках крепнет мысль,
Ты её не сторонись,
Чистым будет тот родник,
Что из разума возник!


Рецензии
Что верно, то верно...Я тоже за стихи, в которых смысл заложен...С уважением,

Дина Панасенкова   06.12.2014 23:23     Заявить о нарушении