Под вдохновеньем строк чужих

             
Под вдохновеньем строк чужих
вдруг оживут дремавши струны.
И зазвучит волшебный стих
Моей, тебя искавшей, думы.

И встрепенётся вдруг душа,
Сольётся с трепетной душою!
И всколыхнуться небеса,
И повлекут нас за собою…

И вдруг поймём – мы не одни:
Поёт вселенная живая!
Сияют яркие огни!
Любовь встречает неземная!

Лобзают жаркие уста
И говорят: «Тебя мы любим!»
Вокруг счастливые глаза
Нам просияют: «Не забудем!»

Под вдохновеньем строк чужих,
Твоя судьба моею стала.
К слезам твоим, уже моих,
Моя слезинка вдруг упала…

Надеюсь и моя строка
В твоей душе растопит льдинки.
И чья-то нежная рука
Отрёт счастливые слезинки…


Рецензии
Так трепетно и так душевно))))))))))

Дина Шериф   19.04.2024 23:01     Заявить о нарушении
Очень радостно, что мой стих вызывает такие позитивные отклики души, спасибо Дина!

Валерий Женин   20.04.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.