Смешение чувств

Что-то больно, жестоко и колко,
Жжет, пронзает и рвет на куски...
Там внутри, на самом низу осколком
Горечь вырывается из груди.

Я не знаю, но что-то огнем пылает,
Искры валятся и столбом катит дым.
Там депрессия свой ночлег расстилает,
И покрыто все пеплом потертым, седым...

Нет теперь светлых чувств, нет и радости.
Все разрушилось и превратилось в прах.
Но зато здесь теперь удел слабости,
Где посеян лишь ужас и страх.

Пустота, тишина и молчание
Наполняют лишь душу сейчас.
Продолжение сотрет окончание,
И наступит для ревности час.


Рецензии