Геодезист

Гряда, косогоры,
Ему уж не в мочь,
Он видит просторы -
Дойти бы за ночь!
Ему б лагерь ставить,
Замеряв плато
И вехи расставив
Съесть снеди сыто,
Так нет же, влечён он мечтою - пройти километры тайгою!


Рецензии