Обращение

Моя ты Русь, родная мать
На тысячи веков
Всегда ты вольною была
Не знала звон оков
Твоя могучая рука
Оберегая нас
Дает защиту и тепло
И раньше и сейчас
Шумят таёжные леса
Несутся волны рек
Но всех дороже для тебя
Простой наш человек
Быват слаб, порой могуч
Но я прошу тебя
Прости его и
пусть над ним
Не будет грозных Туч.


Рецензии