Пусть будет Москва город - сад

Пусть будет Москва город - сад!
Подарим Москве тот наряд!
Оденим её в чистоту,
В Любовь, красоту, доброту!

Что б каждая улица, дом,
И люди что трудятся в нём,
Любили её берегли,
И делали всё что могли.

К её величавой красе,
Георгий верхом на коне!


Рецензии