под березой...

мы прощались под снежной березой,
целовали замерзшие щеки.
лишь домов пузыри, да морозы,
знали, как в темноте одиноки
беззащитные, глупые люди...
расставанье шагало с востока
нам неся безысходность на блюде,
и косился фонарь одиноко...
одиноко...планеты шатались
в первом, третьем, четвертом доме,
дева плакала с рыбой ругаясь,
и весы развелись с овном вроде....
одиночеством небо перчило,
с послевкусьем беды и бессониц.
ну зачем я тебя отпустила,
продлевая  узор одиночеств.
в моем городе пляшут морозы,
лишь березовый ствол словно знак -
восклицает любовь - это слезы...
но без слез на земле - ни как...
без любви на земле - ни как...

   


Рецензии
Красиво, трогательно, умнО!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   10.06.2015 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий за теплые слова))) всегда с ответным уважением и теплом, оля.

Солодовникова Ольга   10.06.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.