Сонет 5

Я зачарована тобою, милый друг,
Я в облаках своей мечты витаю,
И по земле я не хожу – летаю,
Обозревая синий мир вокруг.

Забыв про слезы и про горечь мук,
Все мироздание с любовью обнимаю,
К груди трепещущей я солнце прижимаю,
С восторгом обжигая пальцы рук.

Из синевы кристальный дождь прольется,
Когда мы встретимся с тобой в преддверье рая,
Он эхом страсти в небе отзовется,
На струнах наших душ играя !

Мы растворимся в золотом эфире,
И словно не было нас в мире !


Рецензии