Маме

Пусть проходят года уныло,
Пусть проблемы есть,
всё не всерьёз.
Я ведь помню.как это было,
Как счастлива была ты до слёз.

А потом появились седины
на твоей молодой голове.
Понемногу кривые морщины
стали в близь подбираться к тебе.

Повела меня в школу одна ты,
но проблемы взяла на двоих.
И сверкали глаза ,как агаты,
Хоть и много слезинок в них.

Мне так жаль,моя милая мама,
что ребёнком я не понимала,
не смогла тебе чем-то помочь.
а всё чаще тебя обижала,
вот такая вот у тебя дочь...

Но сейчас,в этот праздничный вечер.
я хочу ,чтоб запомнила ты.
Я люблю тебя,милая мама,
и дарю тебе эти цветы.


Рецензии