Мяу, я-трёхлапая кошка... Аушре

Мяу,я-трёхлапая кошка
Жду кучи подарков, смотрю в окошко.
Я вас когда-нибудь, обязательно
Оцарапаю и укушу,
А сейчас,мои дорогие,
Кусочка колбаски прошу!
Очень люблю, когда меня гладят по шерсти,
Чешут за ушком.
Шевелиться душой - не моё,
Лучше спать и толстеть на подушках.
Я - белая и пушистая, с голубыми глазами.
Глухота - часть меня, умойтесь слезами.
Спасают от голода ишачки, да лошадки.
Я - инвалид - взятки, видимо, гладки.
Я - глухая, красивая, сытая кошка,
Только нету ноги - дефектов немножко.
Я - двойной инвалид - по душе и по физике,
Кто помогает мне - глупые шизики.
Использовать всех - моя сверхзадача.
Пусть в дом всё несут - нужна мне
Такая "отдача".
Чужая беда и чужие проблемы - мне безразличны.
Главное "Я" и "МОЁ" ,заплачу я наличными.
Хоть опыт был, замуж , вряд ли,снова возьмут.
Не хочу я козлов-извращенцев,
А нормальные "мэны" - таких не ебут.
С "одиночества-суки",крыша съезжала не раз.
Ищу претендентов на ногу -
Одним глазом на Север,другим - на Кавказ.
Горячим бульоном кипит прибалтийская кровь.
Секс и новый мужик -в мечтах оживаю я вновь!..


Рецензии