Любимой маме

Мамины глаза всегда со мною
В трудный час и в радостные дни.
И хочу я поклониться Богу,
Что много дарят мне любви они.

Рук ее тепло всегда я помню,
Пусть порой бывают далеки.
Только маме тайное доверю,
Для нее сейчас пишу стихи.

Я хочу, чтоб ты не знала горя,
Мамочка любимая моя.
И пусть счастья будет много-много
От того, что я люблю тебя!

Мама, будь всегда здоровой,
Пусть сияют радостью глаза.
Остаешься ты для нас любимой,
Яркой, как весенняя гроза!


Рецензии
Замечательные слова для мамочки!Молодец!!!

Мастер Маргарита   14.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.