голове -

Она была большая и тяжёлая.
Клонилась. На плечи падала.
Для неё не придумали веника.
Там нельзя мыть тряпками.

Вокруг неё был бинт.
Из белого - красный.
Сочилась кровь.
Алая, непрекрасная.
Запеклась. Корочка.
Глаза заплыли.
Видно тебя,
Бедная, били.

Под платком пряталась.
Под ночь клонилась.
Наверное каялась.
Что-то случилось.

Взлетали.
Так казалось.
Не устали:-)
Ноги. Руки.
Она опускалась.

Кто-то на коленях.
Я - уже не я.
До свиданья, тени.
Там душа моя.
И твоя.
Помяни.
Меня...


Рецензии