Тайна

Мой друг, с годами
Мы этот праздник не замечаем
Но миг рождения человека
Необычаен
Понять, осмыслить это чудо
Мы не сумеем
Лишь Бог Вселенский
Этой тайной
Один владеет
Года бегут, как дни и ночи
Не остановишь
Живи, мой друг,
Твори и помни
Того ты стоишь!


Рецензии