***

я ненавижу этот город,
людей и стуки каблуков,
страданий и пороков полон,
отбит от стаи - белый ворон,
оставлен на съедение волков.
я ненавижу эту слякоть,
проспектов цвет и светофор
я выжат, будто яблок мякоть,
и говорить что все в порядке
и говорить мне с ним приятно
на сто столетий я пленен.
я ненавижу детский смех,
что режет ухо и туманит,
и пусть все это - ярый грех,
людских пороков и потех,
меня никто тут не обманет.
я ненавижу всех вас! всех
кто глупую мечту лелеет
Кто издает тот глупый смех,
И счастьем в мире только грезит.
А сам я счастлив лишь тогда,
Когда ты рядом. Смотришь вдаль.
И все уходит в никуда.
И боль уходит навсегда.
И ничего мне тут не жаль.


Рецензии