Такова специфика!

Навеяло Майк Зиновкин http://www.stihi.ru/2014/11/05/6289


Это совсем неправильные пчёлы -
Смотришь в дупло и видишь не жёлудь, ёлы:
И начинаешь мыслить почти как голый -
Пусть и развенчан, но всё-таки ты король!
Это ж удобно - подпрыгнул и вот оно
Делится вечность с нами легко секретом, но (С)
Мёд, что он есть? От этих "жу-жу" гав...о,
А медовуха, считайте, уже алкоголь!
Перемежаясь страшно – скупыми датами – (С)
Спал Маяковский с Брик, Гумилёв с Ахматовой,
Мат у биндюжника, это не мат укатывать
Или поставить в партии Ананду Крамником!
Мелкой трухой сквозь сито судьбы просеянный (С)
Пуху вручи начинку, герань же козе его -
"Эй, Пяточок, пали - и придёт везение!"
(Не привыкать телом плюшевым, да на камни нам...)

Больше не будет звёзд в небесах заплаканных – (С)
(Бухнул варнак, - на колючки сел мишка сракою!)
Выведет путь-дорога на брифинг с Псахою,
После Обама гаденький чмо наградит:
Зло усмехаясь, Кротова станешь Пушкиным
Ты величать, переплюнув плевки кукушкины -
Всякие гельмы на сайте, бренча игрушками,
В срок обеспечат и пенсию и артрит!
Дабы опять наесться (аж слиплось!) сотами,
Есть охрименки и те, что зовут уродами
Всякого, кто не желает меняться кодами -
Дай им ещё полстрочки да от души,
Лишь бы остаться в топе Петру и Вадику
Рецы направят, ждут, улыбаясь сладенько,
Чтоб не напрасно... Я пятый? Ну вот и ладненько!
Так что заглохни про "выпей и… не пиши!"


Рецензии
Саш... я в восторге!

Юрий Хохолков   07.11.2014 20:29     Заявить о нарушении
Тронут, Юрий!))

Александр Шталкин   07.11.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.