Осень

Проходит лето, наступает осень.
И зелень увядает, как на зло.
Все меньше светит людям солнце,
Нам в этом смысле всем не повезло.

Но кто-то любит это время года,
И обожает листопады и дожди.
Ему приятна хмурая погода
И грусть обыденной тоски.

И я люблю оранжевые листья,
Люблю, как улетают журавли.
Но ведь весна на много лучше,
И не заменят её осени дожди.


Рецензии