Нет, то не сон был... То - пробуждение!

Снег и поля,
Огни в небесах...
Будто уснул я -
И мне видится в снах...

Зарево Вечности вновь поднялось...
Вновь заискрилось -
По полям разлилось...

Мчатся над заревом тем скакуны -
Ветром и Пламенем гривы полны!
Ясность и Сила в каждом движении -
Нет, то не сон был... То — пробуждение!

Вольные ветры развеют всю мглу,
Снова прошепчешь себе — Я Могу!
И в озареньи могучих лучей -
Вечность пробу'дится, а вместе — ты с ней!


Рецензии