Сумбур

Я смотрю на тебя с восхищением
И необъяснимый трепет рвет душу мою
Можно, я взглядом украдкой
Коснусь уголков твоих губ?
И что-то внутри меня оборвется
Сердце сильно забьется
Щеки станут гореть
А кровь закипит в моих жилах
В виски отдает этот пульс
Наваждение постигнет меня так быстро,
Что от него никуда не свернуть…
Внутри меня рождается новое чувство
Просыпается то, что я пытаюсь усыпить
Безвозвратно стараюсь убить,
Притворяюсь, что ничего не происходит,
Но у меня ничего не выходит,
Смотри, я таю, я растекаюсь как река
Еще чуть чуть и заполню собою берега
Я прольюсь дождем с неба как вода
Я повержена, теперь только твоя…
Прекрати…
Разве ты не видишь, как я больна?
Я сломлена, у меня отрезаны крылья…
Смотри к чему меня привела твоя красота….
Я ослепла, я лишилась здравого смысла…


Рецензии