летим

скорей ныряем в невесомость
летим-летим скорей к луне
такая стала в теле легкость
кажись любовь живет во мне
давай побегаем по звездам
по теплым капелькам дождя
прыг-скок! ныряй пока не поздно
в мечту опаздывать нельзя


Рецензии