Ещё свежи твои воспоминанья

             
Ещё свежи твои воспоминанья
И сердце плавится тоской,
Куда-то вдаль ушли желанья
И не коснутся их рукой.

Ведь в этом мире знает каждый,
Что всё проходит, всё пройдёт,
В одну и ту же реку дважды,
Порой и сильный не войдёт,

Бывают, знаю, исключенья,
Они редки, как первый снег,
Бывает, кончится терпенье
И вдруг уходит человек!

Не потому, что он ни любит,
А просто очень долго ждёт…
Чтоб не ломать чужие судьбы,
Он тихо в сторону уйдёт! 


Рецензии