***

Ступив на обломки растерзанных судеб
Кричи как пророк о судном дне
Ты знаешь, что лучше меня не будет
Вернее не будет на этой Земле
Ты знаешь любовь моя незабвенна
Что я всегда лечу в облаках
Что веки твои целовать неизменно
я буду и в прошлых, в грядущих порах...
Качай колыбель, потрясая распятьем
Неси в пух и в прах светло имя ее
Нет места волчице среди светлой рати
Не бойся ребенка, бойся мести ее


Рецензии