сон или явь?

  Во сне я видел себя в лодке с двумя пиратами(втроём).
Пираты драли свои глотки и без конца глотали ром.
Я словом там не заикнулся, и был в той лодке, как статист.
Когда наутро я проснулся, то был я пьян, как Дионис!


Рецензии