Прогулка

Сидим и смотрим, смотрим и сидим,
Иногда нас выпускают…
Всегда все вместе едим,
А дни, как снега, тают.

Здесь друзья – на век, здесь понятия горькие,
Забор всегда оставляет следы.
Кто хоть раз пошел против Ольки,
Для тех – мы всегда злы.

Возраст проверяется временем,
Его невозможно купить.
Мы живем своим арестантским племенем,
Со свободой порвана нить.
2014


Рецензии