О погоде... и не только

Прошел сентябрь с его ночной прохладой,
С туманом, сыростью и частыми ночами.
А вслед за ним в свои права вступил октябрь,
Теперь до ноября он будет здесь хозяин.

Но мне неважно, какая за окном погода,
Иль дождь и снег, иль пасмурно и ясно...
И листья падают: готовится к зиме природа,
Мне все равно; я знаю, жизнь прекрасна.

И за окном пускай бушует ветер ураганный,
Капризы непогоды все же ерунда,
Я друга встретила негаданно-нежданно,
В душе моей теперь весна цветет всегда.


Рецензии