крысиное

Вот что-то тут - внутри - и рвёт и мечет! Чихать на вас, лгуны и хвастуны! А иногда и в морду плюнуть нечем, сказать вернее - просто жаль слюны... Приносит дождь живительные влаги и ставит мысли по своим местам. ...а если себестоимость бумаги - намного выше писанного там? Валю слова в мешок - и те, и эти... Есть те, что ядовитее, чем ртуть... Так и устроен вырусный марке'тинг, которому хоть что-то, но куснуть... И мечется, как призрак за кулисой... Но только я ручаюсь головой, что некогда объявленная крыса - навеки остаётся таковой!


Рецензии
Первый среди равных. С уважением, Хамит.

Хамит Янгаличин   05.11.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.