Ожидание 2

Опухшие глаза, потухший взгляд,
Застывшие слова, разбитые мечты.
Я жду уж несколько часов подряд,
Но только не заходишь ты...

И ожиданье длится словно век
Молю, приди! Но нет тебя со мной.
Мой дорогой и славный человек
Играючи ты отнял мой покой.

Но все же, я надеюсь ты зайдешь
И сердце застучит сильней в груди
Тогда, вполне возможно, ты поймешь,
Как в этой жизни мне необходим.


Рецензии