***

Я словно узник цепью скован,
На лоне прежних тлею лет,
И в мыслях чахлых только бред,
Мой стан навеки околдован.

Все грезы юности угасли,
Нет боле помыслов благих,
Мне чужды рвения живых,
Нет памяти о днях прекрасных.

Похмельем мучаюсь с утра,
О кружке пива разливного-
Холодненького и хмельного,
Унял бы кто мольбы нутра...


Рецензии