этанола бедствия

Это этанола бедствия
Входят в твою голову прелестную,
Но без них ты не сможешь
Быть со мной максимально честной.
Мы ныряем в бездну.
Но бесполезно
Вылезти из болота фальши и лести.
Это ужасно,но не деться никуда,
И я посмотрел бы на этот блёклый закат
Закат моей жизни,со всеми вытекающими
Соками этилового спирта
Из вен
Тающего
Сердца.
Хоть что-то помогало вечерами греться.

Проснись,
И я тоже
Буду
До дрожи
В руках
Твое сердце
Держать.
Курить сигареты,
Плевать против ветра,
Достало все это.
Я не хочу ждать.
Очнись
Иль умри
В припадке бесстрастия
Лей вдохновение
В форме несчастия.
В снах ведь живее,
Чем в жизни обыденной.
Там все яснее,
Что мы не увидели.

Бей же сильней
Ветром прямолинейности.
Я не боюсь ничего,кроме верности.
Порывов той верности,
Что под сомнением,
Что нагоняет на чувства
Забвение.


Рецензии