Внучке

               

На свет явилась маленькая кроха.
А сколько нежных вызывает чувств.
От крика первого и первого же вдоха.
Улыбки сонной и румяных уст.
Пусть, кроме мамы и не различает.
Пока, она вокруг себя, родных.
Но, сколько счастья, света излучает.
Что хватит всем, легко, за - пятерых.
Расти здоровой, умной, доброй, славной.
Красивой внешне, и, конечно, же, душой.
Для нас всегда ты будешь самой главной.
И нашей искренней надеждою большой.


Рецензии
Дай то Бог... От души...

Игорь Огнёв   26.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
Дети - лучшее что есть в этом мире... Спасибо! Взаимные пожелания от души!

Олег Госпитальер   26.04.2015 21:55   Заявить о нарушении