Письмо другу 2

Прости, мой друг, навязчивость мою,
Зачем тебе пишу, сама не понимаю.
Но с нетерпением тебя в сети я жду,
И наши встречи, как подарки принимаю.

Та встреча в чате в памяти моей,
Где были только мы вдвоем, осталась.
Хоть мы и говорили "ни о чем",
Но видит Бог, как в этом я нуждалась!

Ты появился вдруг в моей судьбе,
Ты стал бальзамом для израненной души,
Безмерно благодарна я тебе,
За то, что мне на помощь поспешил...

Я новых встреч с надеждой ожидаю
И в сеть вхожу, улыбки не тая...
Я верю в то, что будем мы друзьями
Ведь лишь об этом и мечтаю я!


Рецензии