***

Вспыхнув на млечном пути, как цветы,
Сонм безалаберно дышащих звёзд,
То ли греховным, а то ли святым,
Нежное, в зиму, мне чувство привнёс!

Слыл недотрогой, да буйным в хмели
Ночь перекрашивал пьяным дождём!
Кошки скреблись, а душа на мели…
Стало, быть, верил! Авось переждём?!

Вот и ударило, в самую суть…
Там, где нет панциря, иже душа!
Я попытаюсь сегодня уснуть…
Ты сядешь рядышком, и чуть дыша

Долго рассказывать шёпотом жизнь
Будешь, поглаживая иногда!
Молча спрошу – «Я тебя одолжил?»
«Нет! Успокойся! С тобой навсегда…»


Рецензии
Молча спрошу – «Я тебя одолжил?»...интересная строчка)ну или мысль...

Ольга Клевер   19.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
Так бывает в жизни...

Дмитрий Федосеев   19.04.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.