Curse

Ты знаешь как долго лечилась,
Как долго заживали раны?
Последствие "любимой" любви.
И как долго я забывала.

Прошло время и ты появился,
Нет, ты ворвался в меня и остался.
Теперь ты там поселился.
А я опять заболела, проклятье.

Я умоляла, больше не болеть.
Я твердила все время: "Борись".
Но в этот раз проиграла.
Я заболела тобою увы.

Я бежала от этой любви.
Я сердце свое запирала.
Но не спасли меня все замки.
И я опять заболела, проклятье.


Рецензии