Раздета

Осень меня не спросит,
Готова ли я к холодам.
Тихо уйдёт и сбросит
Листья к моим ногам.

А я, как будто раздета,
Нет и капли тепла.
Чувствами не согрета,
Сплошная одна нагота.

Стыдно. Иду прикрываясь,
Смехом словно щитом.
Медленно удаляясь,
Среди раскрытых зонтов.


Рецензии