Где мой цветик семицветик?

Где мой цветик – семицветик?
С ним пришлю тебе приветик.
Семь листочков в нём на счастье,
Повторяй за мной заклятье.

«Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток»…   
Пусть исполнятся желанья,
И исчезнут все страданья.

Пусть не будет войн проклятых,
И врагов у нас заклятых.
Пусть сыны домой вернутся,
Мамам мило улыбнутся.

Пусть болезни все исчезнут.
Люди добрые воскреснут.
Станет мир светлей и краше,
Счастье строить будем дальше!

Жаль, не хватит лепесточков.
Где найти ещё цветочков?
На Земле ведь столько бед,
Где же мне найти букет!?


Рецензии