Рождественское. Нежность и Любовь

Мимо леса пробежала
Зимушка-Зима,
Ёлки снегом закидала,
в городе – дома;

Нарядила в шубы речки
быстрой берега;
Растопила в избах печки,
сани запрягла.

По утру морозцем крепким
прихватила пруд;
Иней бросила на ветки,
в окна – изумруд…

Красота! Душа ликует:
«Что за волшебство?!»
Снег декабрьский салютует:
«Скоро Рождество!»

Яркий праздник и искристый –
лучше всяких шоу!
Чтобы мир стал добрый, чистый,
к нам с Зимой пришел!

С ним мы веру и надежду
обретаем вновь!
И друг другу дарим прежде
нежность и любовь!

04.11.2014


Рецензии